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Werra-Meißner-Kreis fördert Hygieneschulung für Vereine!

Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln für Vereinsfeste Foto: Freepik
Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln für Vereinsfeste Foto: Freepik

Der Verkauf von Bratwurst und Kuchen ist bei keinem Verein wegzudenken. Um einen hygienischen Umgang zu gewährleisten, setzt sich der Werra-Meißner-Kreis ein. Erfahren Sie jetzt mehr darüber!

Für viele Vereine gehört der Verkauf von Kuchen oder Bratwürsten zu Festen dazu. Damit dies sicher geschieht, bietet der Fachbereich Lebensmittelüberwachung des Werra-Meißner-Kreises eine Schulung zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln an.

Wichtige Infos zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln

Die Veranstaltung findet am 24. März von 18:00 bis 20:00 Uhr im Gesundheitsamt Eschwege (Luisenstraße 23c, Raum 103a) statt. Dr. Eva Reinhard und Andreas Albrecht informieren über den richtigen Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln, deren Lagerung und Risiken. Im Anschluss führt Catharina Schill die „Belehrung nach dem Infektionsschutz“ durch.

Jetzt kostenlos anmelden und lebenslangen Nachweis erhalten

Die Teilnahme ist kostenlos, die Ausstellung des Nachweises kostet 29 Euro und ist lebenslang gültig. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt, Anmeldungen sind bis zum 20. März 2025 per E-Mail an ehrenamt@werra-meissner-kreis.de möglich.